Repas

NOS REPAS

Dégustez de délicieuses spécialités locales, pour le dîner ou le petit déjeuner

PETIT DEJEUNER et REPAS DU SOIR

Que vous souhaitiez profiter d'un petit déjeuner romantique ou d'un dîner dans le jardin ou le chaleureux salon, nous avons ce qu'il vous faut.

PETIT DEJEUNER

Choisissez ce que vous souhaitez sur le buffet en ligne et nous vous l'apportons tout frais à votre réveil. Nous offrons des viennoiseries, du pain, du beurre, des confitures artisanales, le miel de mon frère, ou encore du fromage ou du jambon, des yogourts, du lait, du thé ou du jus d'orange (non concentré). Le Capuccino de la nouvelle machine vaut à lui seul le détour!

PAIN et VIENNOISERIES

Nos pains sont soit faits maison, ou viennent de la boulangerie Clément, entreprise familiale et artisanale juste au pied de la colline de Prez-vers-Siviriez.

MIELS et CONFITURES

Nos miels, tantôt à la lavande, à l'acacia, de printemps ou encore de forêt proviennent de la miellerie de mon frère à Saint-Nazaire-en-Royans, dans la Drôme. Nos confitures artisanales, quant à elles, sont issus des Trésors de Sandrine, une artisane de Vuisternens-devant-Romont.

le SALÉ

Le régal dans la simplicité: au menu fromage, vous trouverez du gruyère et du vacherin. Après avoir essayé toutes les laiteries alentour, je me suis arrêté sur les produits exceptionnels de la laiterie Bérard, de Chavannes-les-Forts. Le jambon, lui, vient de la boucherie Jaquier de Siviriez. Il vaut tout autant le détour!

les CLASSIQUES

Nous proposons aussi du beurre, des oeufs, des yogourts régionaux et/ou bio, du thé, du lait et de la poudre de chocolat, du jus d'orange non concentré.

REPAS du SOIR

Au menu du repas du soir, vous trouverez le steak tartare coupé au couteau, la traditionnelle raclette et la planchette de charcuterie "Au Jambon d'Or", traiteur artisanal du bout du chemin. La raclette vient avec des pommes de terre et tout les trois repas sont accompagnés, au choix, d'une salade verte avec ma sauce maison, de pain ou toasts.

STEAK TARTARE

Notre steak tartare coupé au couteau nous vient de la boucherie-charcuterie Jaquier de Siviriez. Il est accompagné de cornichons et petits oignons, et, à choix une salade verte et ma sauce maison, du pain, des toasts, et du beurre.

RACLETTE

Je nach Saison und Verfügbarkeit stellen wir das Raclette mit verschiedenen Käsesorten zusammen... und legen manchmal eine Überraschung bei ;o) Serviert mit Kartoffeln, die in der Maisonnette gekocht werden, Gurken und Babyzwiebeln und ein paar Scheiben Wurstwaren, können wir es mit Brot, einem grünen Salat mit meiner Haussauce und Butter servieren.

ARDOISE de VIANDE FROIDE

La planchette de charcuterie nous vient droit du traiteur "Au Jambon d'Or" situé au bout du chemin du Clos-du-Vernay, le chemin de la Maisonnette. Elle se compose de différents morceaux de viande, de cornichons et petits oignons, et selon vos goûts, d'une salade verte avec ma sauce maison, de pain ou toasts, et de beurre.

VINS

Composée de vins rouges, blancs et mousseux, notre carte se veut principalement régionale.

DESSERTS

Fidèles au reste de notre offre, nos desserts proviennent d'artisans locaux et sont composés de produits régionaux.

MERINGUES & DOUBLE CRÈME

Véritable tradition fribourgeoise, les meringues à la double crème ont gagné leur place dans les rangs des desserts les plus populaires. La double crème, ou simplement "la double" comme on dit par ici, nous vient de la laiterie-fromagerie Bérard de Chavannes-les-Forts. Louis tient un secret de fabrication, sans adjonction quelle qu'elle soit, pour donner à sa "double" une consistance unique. Les meringues, non moins exceptionnelles, nous proviennent de la boulangerie Clément, la même qui fournit nos petits déjeuners.

TARTE à la CRÈME

La tarte à la crème est faite avec amour par la boulangerie Clément. Elle est délicieusement onctueuse et douce à la perfection.

TOURTE aux FRUITS

Décorée sur demande, la tourte aux fruits est faite artisanalement par la boulangerie Clément. Onctueuse et aérée, elle saura couronner votre dîner romantique.

fr_FRFrançais