Nos Repas

Profitez de délicieuses spécialités locales pour le petit déjeuner et le dîner, ainsi que de merveilleux desserts.

Petit-Déjeuner

Choisissez ce que vous désirez sur le buffet, et nos pâtisseries maison (oui, avec de la vraie pâte feuilletée à la main !) vous attendront dans la Maisonnette !

Nous proposons des viennoiseries, du pain, du beurre, des confitures artisanales, du miel provenant du frère de Thomas, ainsi que du fromage ou du jambon, des yaourts, du lait, du thé ou du jus d'orange frais (non concentré).

Le Cappucino vaut le détour!

Pains & Pâtisseries

Nos pains sont soit faits maison, soit proviennent de Clément, une entreprise familiale et artisanale située au centre du village, en bas de la colline.

Miels & Confitures

Nos miels, parfois à la lavande, à l'acacia, de printemps ou encore de forêt proviennent de l'apiculture du frère de Thomas, et nos confitures artisanales sont issues des Trésors de Sandrine.

Lait & Jus

Nous vous fournissons du jus d'orange frais et du lait rien que pour vous. Sur demande, nous pouvons également vous proposer du fromage et du jambon, ainsi qu'une sélection de yaourts.

Repas du Soir

Voici nos options de dîner locales. Nous nous efforçons d'avoir des produits frais, que nous nous approvisionnons localement.

Veuillez nous en informer au moins deux jours à l'avance, afin que nous puissions trouver vos aliments préférés.

Si vous préférez sortir, nous avons dressé une liste de restaurants locaux que nous apprécions particulièrement.

Steak Tartare

Notre steak tartare provient de la boucherie Jacquier et est accompagné de cornichons, d'oignons grelots, d'une sélection de pain, de toast et de beurre, ainsi que d'une salade verte avec une vinaigrette maison. Prix : CHF 60.- pour deux portions classiques (2x150g) ou CHF 72.- pour deux portions gourmandes (2x180g).

Raclette

En fonction de la disponibilité, nous composons la raclette avec différents fromages... et parfois avec une petite touche spéciale :). Servie avec des pommes de terre à cuire dans la Maisonnette, des cornichons et des oignons grelots, ainsi que quelques tranches de charcuterie. Il est également possible d'inclure du pain et de la salade. CHF 50.- pour deux personnes.

Ardoise de Charcuterie

Le plateau de charcuterie provient du Jambon d'Or, le traiteur primé du village. Il se compose de différentes pièces de viande, de cornichons, d'oignons grelots, et selon vos préférences, du pain ou du toast, du beurre et une salade verte sur demande. (Non disponible les mercredis et dimanches) CHF 50.- pour deux personnes.

Déssert

Fidèles au reste de notre offre, nos desserts proviennent d'artisans locaux et sont composés de produits régionaux.

Meringues & Double Crème

En tant que véritable tradition fribourgeoise, les meringues à la double crème ont conquis leur place parmi les desserts les plus appréciés. La double crème provient de la laiterie-fromagerie Bérard, dont Louis détient le secret de fabrication. Les meringues, tout aussi exceptionnelles, proviennent de la boulangerie Clément. CHF 15.- pour deux.

Tarte à la Crème

La Tarte à la Crème est préparée avec amour par la boulangerie Clément. Elle est délicieusement crémeuse et parfaitement sucrée. (indisponible les mardis) CHF 20.- pour deux.

Tourte aux Fruits

Décorée sur demande, la tarte aux fruits est confectionnée par la boulangerie Clément. Crémeuse et légère, elle viendra couronner votre dîner romantique. (indisponible les mardis) CHF 25.- pour deux.

fr_FRFrançais