We look forward to being your hosts

Thank you for booking with us!

How exciting! Your booking is confirmed and we look forward to be being your hosts.

Here are a few restaurants we thought you might enjoy during your stay. Alternatively, we can also prep one of our meals. If you so fancy, please drop us a couple friendly lines by email.

SPEISEN

Taste our delicious local specialties, for dinner or breakfast

FRÜHSTÜCK und ABENDESSEN

Ob Sie ein romantisches Frühstück oder ein Abendessen im Garten oder in der gemütlichen Lounge genießen möchten, wir haben alles für Sie.

FRÜHSTÜCK

Wählen Sie am Online-Buffet aus, was Sie möchten, und wir bereiten es vor Ihrer Ankunft in der Maisonnette für Sie vor. Unsere hausgemachten Mehlspeisen mit echtem handgerolltem Blätterteig warten darauf, von Ihnen nach Lust und Laune gebacken zu werden. Das Buffet bietet auch Butter, hausgemachte Marmeladen, den Honig meines Bruders und sogar lokalen Käse und Schinken, Joghurt, Milch, Tee oder Orangensaft (nicht aus Konzentrat). Allein der Capuccino der neuen Kaffeemaschine rechtfertigt Ihren Besuch!

BROT und WIENERIEN

Unsere Brote sind entweder hausgemacht oder stammen von der Bäckerei Clément, einem Familien- und Handwerksbetrieb am Fuße des Hügels in Prez-vers-Siviriez.

MARMELADEN und HONIG

Unsere Honige, manchmal Lavendel-, Akazien-, Frühlings- oder sogar Waldhonige, stammen aus dem Honighaus meines Bruders in Saint-Nazaire-en-Royans in der Drôme. Unsere handwerklichen Marmeladen wiederum stammen von den Schätzen von Sandrine, einer Kunsthandwerkerin aus Vuisternens-devant-Romont.

AUF EINE HERZHAFTE NOTE

Genuss am Einfachen: Auf der Käsekarte finden Sie Gruyère und Vacherin. Nachdem ich alle Molkereien in der Umgebung ausprobiert hatte, entschied ich mich ohne zu zögern für die außergewöhnlichen Produkte der Molkerei Bérard in Chavannes-les-Forts. Der Schinken kommt von der Metzgerei Jaquier in Siviriez, dem nächsten Dorf. Der Umweg lohnt sich!

die KLASSIKER

Wir bieten auch Butter, Eier, regionalen und/oder Bio-Joghurt, Tee, Kaffee, Milch- und Schokoladenpulver, unkonzentrierten Orangensaft an.

ABENDESSEN

Auf der Abendkarte finden Sie unser mit dem Messer geschnittenes Tatar in Herzform, das traditionelle Raclette und die Wurstplatte "Au Jambon d'Or", ein handwerklicher Caterer am Ende der Straße. Das Raclette wird mit Kartoffeln serviert und zu allen drei Gerichten gibt es wahlweise grünen Salat mit meiner Haussauce, Brot oder Toast.

STEAK TARTARE

Unser vom Messer geschnittenes Tatar kommt aus der Metzgerei Jaquier in Siviriez. Es wird von Gurken und Babyzwiebeln und Ihrer Wahl aus grünem Salat und meiner Haussauce, Brot, Toast und Butter begleitet.

RACLETTE

Je nach Saison und Verfügbarkeit stellen wir das Raclette mit verschiedenen Käsesorten zusammen... und legen manchmal eine Überraschung bei ;o) Serviert mit Kartoffeln, die in der Maisonnette gekocht werden, Gurken und Babyzwiebeln und ein paar Scheiben Wurstwaren, können wir es mit Brot, einem grünen Salat mit meiner Haussauce und Butter servieren.

AUFSCHNITTPLATTE

Die Wurstplatte kommt direkt vom Caterer "Au Jambon d'Or", der sich am Ende des Chemin du Clos-du-Vernay, der eigentlichen Straße der Maisonnette, befindet. Es besteht aus verschiedenen Fleischstücken, Gurken und Babyzwiebeln und je nach Geschmack einem grünen Salat mit meiner Haussauce, Brot oder Toast und Butter.

NACHTISCH

Getreu dem Rest unseres Angebots stammen unsere Desserts von lokalen Handwerkern und bestehen aus regionalen Produkten.

MERINGUES & DOUBLE CRÈME

Als echte Freiburger Tradition haben sich Doppelrahm-Baisers ihren Platz in der Riege der beliebtesten Desserts verdient. Der Doppelrahm, oder einfach "der Doppelte", wie wir hier sagen, stammt aus der Käserei Bérard in Chavannes-les-Forts. Louis hütet ein Herstellungsgeheimnis, ohne jeglichen Zusatz, um seinem „Double“ diese einzigartige Konsistenz zu verleihen. Die Meringues, nicht weniger außergewöhnlich, stammen aus der Bäckerei Clément, die wir sehr schätzen.

TARTE à la CRÈME

Die Tarte à la Crème wird von der Bäckerei Clément mit viel Liebe hergestellt. Es ist köstlich cremig und süß bis zur Perfektion.

TOURTE aux FRUITS

Die auf Wunsch dekorierte Obsttorte wird in Handarbeit von der Bäckerei Clément hergestellt. Cremig und luftig krönt er Ihr romantisches Dinner.

de_DEDeutsch