Unsere Mahlzeiten

Genießen Sie köstliche lokale Spezialitäten zum Frühstück und Abendessen sowie leckere Desserts.

Frühstück

Wählen Sie nach Ihrem Wunsch aus dem Buffet aus, und unsere hausgemachten Gebäckstücke (ja, mit echtem handgefertigtem Blätterteig!) warten in der Maisonnette auf Sie!

Wir bieten Gebäck, Brot, Butter, handwerkliche Marmeladen, Honig von Thomas' Bruder, sowie Käse oder Schinken, Joghurts, Milch, Tee oder frischen Orangensaft (nicht aus Konzentrat).

Der Cappuccino ist die Reise allein schon wert!

Brot & Gebäck

Unsere Brote sind entweder hausgemacht oder stammen von Clément, einem familiengeführten und handwerklichen Betrieb im Zentrum des Dorfes, den Hügel hinunter.

Honig & Marmelade

Unsere Honige, manchmal Lavendel, Akazie, Frühling oder Wald, stammen aus der Imkerei von Thomas' Bruder, und unsere handwerklichen Marmeladen werden von Trésors de Sandrine bezogen.

Milch & Säfte

Wir stellen Ihnen frischen Orangensaft und Milch für Ihre Bequemlichkeit zur Verfügung. Auf Anfrage bieten wir auch Käse und Schinken sowie eine Auswahl an Joghurts.

Abendessen

Hier sind unsere lokalen Abendessen-Optionen. Wir bemühen uns um frische Produkte, die wir lokal beziehen.

Bitte informieren Sie uns mindestens zwei Tage im Voraus, damit wir Ihre Lieblingsspeisen finden können

Wenn Sie lieber ausgehen möchten, haben wir eine Liste von lokale Restaurants, die wir gerne besuchen.

Steak Tartar

Unser Steak Tartar stammt vom Metzgergeschäft Jacquier und wird begleitet von Essiggurken, Perlzwiebeln, einer Auswahl an Brot, Toast und Butter sowie einem grünen Salat mit hausgemachtem Dressing. Preis: CHF 60.- für zwei Portionen normal (2x150g) oder CHF 72.- für zwei Portionen Gourmet (2x180g).

Raclette

Je nach Verfügbarkeit stellen wir das Raclette mit verschiedenen Käsesorten zusammen ... und manchmal gibt es eine besondere Note :). Serviert mit Kartoffeln zum Kochen in der Maisonnette, Essiggurken und Perlzwiebeln sowie einigen Scheiben Wurstwaren. Auch möglich mit Brot und Salat. CHF 50.- für zwei Personen.

Kalter Aufschnitt auf Schieferplatte

Die Charcuterie-Platte stammt von Jambon d'Or, dem preisgekrönten Caterer des Dorfes. Sie besteht aus verschiedenen Fleischsorten, Essiggurken, Perlzwiebeln und je nach Ihren Vorlieben Brot oder Toast, Butter sowie auf Anfrage einen grünen Salat. (nicht verfügbar an Mittwochen und Sonntagen) CHF 50.- für zwei.

Dessert

Getreu dem Rest unseres Angebots stammen unsere Desserts von lokalen Handwerkern und bestehen aus regionalen Produkten.

Meringues & Doppelrahm

Als echte Freiburger Tradition haben die Meringues mit Doppelrahm ihren Platz unter den beliebtesten Desserts gefunden. Der Doppelrahm stammt aus der Bérard Molkerei-Käserei, Louis hütet ein Herstellungsgeheimnis. Die Baiser, nicht weniger außergewöhnlich, stammen aus der Bäckerei Clément. CHF 15.- für zwei.

Rahmtorte

Ein weiterer Favorit, die Tarte à la Crème, wird von der Bäckerei Clément mit Liebe zubereitet. Sie ist köstlich cremig und perfekt süß. (nicht verfügbar dienstags) CHF 20.- für zwei.

Tourte aux Fruits

Nach Wunsch dekoriert, wird der Obstkuchen von der Bäckerei Clément hergestellt. Cremig und luftig wird er Ihr romantisches Abendessen krönen. (nicht verfügbar dienstags) CHF 25.- für zwei.

de_DEDeutsch